Полезная информация

Японские исследователи заявили, что сок хурмы способен бороться с COVID-19
Ученые и исследователи из специализированного института Нары з...

Что едят в Японии: еда и блюда на разные сезоны
В японской кухне уделяют особенное внимание сезонным блюдам. Я...

Осень в Японии: как не стать жертвой отравления грибами?
Уход лета и приход осени сопровождается в Японии сезоном сбора...

Меню 1975 года - пища, предназначенная для долголетия
Японская кухня приносит пользу для здоровья. К сожалению, сейч...

Еда в Японии: как готовят еду в разных регионах
Известно, что японский климат отличается крайностями – от субт...

Традиционная японская кухня васёку - часть культурного наследия ЮНЕСКО
Традиционная японская кухня васёку стала частью списка Нематер...

Японская кухня и рост ее популярности за рубежом
Министерство сельского хозяйства и рыбного промысла Японии про...

Рис перестает быть базовым продуктом питания в Японии. За последние полвека его потребление упало в два раза.
В начале 60-х гг. прошлого века уровень японской экономики стр...

Классическое блюдо японского фастфуда: гречневая лапша соба
Внесение представителями ЮНЕСКО традиционной японской кухни в ...

Изменение привычного рациона японцев – теперь вместо риса используется хлеб
Если отталкиваться от результатов исследования, проведенного М...

29 блюд уникальной уличной еды в Японии
Японцы уважительно относятся к еде и потому уделяют особое вни...

Самая здоровая диета - японское питание
Вы хотите прожить долго, уберечься от сердечно-сосудистых забо...